--------------------------------------------------->

Долговечный преобразователь напряжения, мощностью 5000 Ватт, оптовая скидка и бесплатная доставка по территории Украины (оплата после получения)

 

 

Фото

Цена

Инвертор напряжения

 

4 штуки – аккумуляторных батарей AGM Toyama Deep Cycle, до 400 циклов, емкость 200 Ач

 

 

 

 

Купите аккумулятор с преобразователем по скидке в 20% !

 

 

 

4 выгоды для Вас

Получите скидку от оптового поставщика! Мы сами завозим преобразователи напряжения и предлагаем нашим клиентам условия выгоднее, чем у других.

60 дней бесплатного тестового периода. Это не шутка, вы используете нашу технику 60 дней, а если она вам не нравиться, вы можете ее сдать и получить деньги назад. Она должна быть в рабочем состоянии. Деньги возвращаем вежливо и без всяких лишних вопросов.

В подарок – доставка по Украине – приходите забирать свой товар и после осмотра оплачиваете его на месте. Нет спрятанных платежей – за доставку техники и возврат денег платим мы, а вы платите исключительно за заказанный товар.

Доступное пошаговое руководство по установке – при желании все установить и настроить самостоятельно, мы поможем Вам в этом! Подготовленная нами инструкция очень понятная для любого пользователя. Все настолько просто, что даже школьник с этим легко справиться.

 

Коротко о нас

10 лет опыта. На рынке электроники мы успешно работаем с 2005-го года. У нас налажены собственные поставки оборудования и запчастей. Большой склад инверторов. Мы не перепродаем, потому для вас оптовая цена будет самой доступной.

Более 14352 довольных заказчиков. Многолетний опыт подсказывает, что можно предлагать клиентам, а что нет – с нашей помощью вы выберете только качественную продукцию, потому вы останетесь довольны.

Свой ремонтный сервисный центр. Все запчасти у нас есть и не нужно ждать их завоза откуда то еще. Это означает решение любого вопроса в кратчайшие сроки без задержек.

Каждый день отправляем по Украине. Отправку товара осуществляем – Новой Почтой, Интайм, Автолюксом, Деливери.  Вы оплачиваете наложенным платежем за счет продавца. Доставка по Украине бесплатна.

Вежливые и опытные эксперты. Мы не будем перегружать вас техническими терминами при обсуждении заказа, мы ценим Ваше время. При этом, мы учтем ваши пожелания

 

 

Записаться на консультацию к опытному электрику.

 

 

Как вложить деньги без риска пустой траты:

Ваш инвертор должен подходить для всех приборов в доме. Вся бытовая техника имеет стандарты, напряжение инвертора должно им отвечать. В частности, инвертор должен быть с чистой (правильной) синусоидой, без этого условия его покупка будет пустой тратой. Множество инверторов на рынке обладают модифицированной синусоидой. Такой инвертор не подойдет (и может стать причиной поломки) для большинства бытовой техникой, в которой есть электрический двигатель или сложная автоматика -  котлы отопления, циркуляционные насосы, насосы для воды, компрессоры, холодильники, стиральные машины и многое другое.

Фазозависимое напряжение. Во многих газовых и твердотопливных котлах напряжение фазозависимо – должно быть четко ясно, где фаза и где ноль, их подключают в сеть с раздельным плюсом и минусом. В дешевых инверторах (особенно в автомобильных) такой функции не предусмотрено – а значит, котел работать не будет и это будет пустая трата.

Постоянный ноль. Второе условия большинства современных котлов отопления. Без данной функции инвертор снова будет пустой тратой, потому что не будет зажигаться горелка автоматического разжига котла. Вероятно, вы захотите сэкономить 20 долларов, тогда возможно смастерить параллельную сеть из трансформатора и конденсатора подобранной емкости, обеспечив таким образом сквозной ноль. Естественно, для этого нужны знания в электротехнике, наш совет – не тратить силы впустую и купить инвертор со сквозным нолем заводской сборки.              

 

 

 

Полностью автоматическая работа

Автоматическое включение. Вы больше не будете бегать с фонариком в подвал, только затем, чтобы обеспечить дом электричеством при аварии или отключении света. Инвертор все сделает сам: его процессор сам включит аккумуляторы и подаст ток в Ваш дом.

Вы даже не заметите, что пропадал свет в доме. Вы спокойно пользуетесь приборами и узнаете только от соседей, что было отключение напряжения. Инвертор переключиться от внешней сети на собственные аккумуляторы всего за 0,5-0,7 секунд. Лампочка даже не моргнет и Вы ничего не заметите.

Автоматическое выключение. Контролировать окна соседей в поисках зажженных лампочек больше не нужно, инвертор сам узнает, когда свет включился и можно подавать напряжение в сеть. Переключение произойдет за доли секунды.

Автоматическая зарядка аккумуляторов. Обычное зарядное устройство убивает аккумуляторы для дома довольно быстро. Чтобы этого не происходило, нужно поэтапно их заряжать – наши инверторы обладают 7-ю режимами зарядки, ступенчато их заряжая, таким образом, срок службы аккумуляторов заметно вырастет. Вдобавок, нет нужды контролировать процесс, так как он автоматический.

 

 

Гарантия 2 года.

Собственный центр электроники и запчастей гарантирует максимально быструю обработку Ваших заявок на починку оборудования, быстрее чем это сделают конкуренты.

Если у Вас возникнут любых вопросы по использованию инверторов, мы готовы отвечать на них максимально оперативно и доступно для Вас. Человек 20-30 каждый день приходит к нам для уточнения всевозможных вопросов по эксплуатации преобразователей напряжения и аккумуляторов.

А еще, помимо обычной гарантии, мы предоставляем 60 дней, чтобы Вам было ясно, подходит ли для вас эта модель. Если вас не устраивает работа нашей техники, мы заменим ее на другую модель, либо вернем Вам деньги. Мы настолько уверены в своей технике, что сделаем это без вопросов и с улыбкой.

 

 

 

Для кого это предложение –

Подойдет

Владельцам частных домов, квартир, дачи, тем, кто хочет автономности их жизненного пространства, начиная с электричества.

Тем кто хочет быть со светом дома при любых политических кризисах.

Тем, кого не устраивают веерные отключения без всяких предупреждений.

 

Не подойдет

Для тех, кто уверен в том, что «авось пронесет» или что «зима точно будет теплой».

Дело в цене продукции, зимой ее цена вырастает, а зимой 2014-го года цены на инверторы по Украине поднялись в два раза.

Тем, кто надеется на политиков, рекомендуем сразу запасаться денежными средствами и зимой надеяться дальше.

 

 

 

Что будет после того как вы нажмете на кнопку заказать:

- в течении 20 минут с Вами свяжется наш менеджер, при условии заказа в рабочее время. Если вы делаете заказ в нерабочее время, в ближайший рабочий день вам перезвонят.

- вам предоставят полную консультацию по всем вопросам и комплектации источника бесперебойного питания (системы инвертор + аккумуляторы)

- заказ отправят ближайшей транспортной компанией, вы получите товар уже в течении 1-2 дней.

Если вы киевлянин, у вас есть возможность записаться на презентацию инвертора. Для Вас расскажут о работе инвертора, ответят на интересующие вопросы лично.

В день проводится не более 2х презентаций, пожалуйста записывайтесь заранее.

- оплату вы можете вносить после осмотра товара на складе транспортной фирмы.

- у нас нет хитрых спрятанных платежей. Доставку и возврат денег мы оплатим, вы оплатите только свой заказ.

Мы делаем отправки в ваш город каждый день - Черкассы, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск, Киев, Хмельницкий, Львов, Херсон, Чернигов, Мариуполь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Кировоград, Луганск, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Харьков, Кременчуг, Винница, Черновцы, Ужгород и другие города Украины.

 


У вас остались вопросы? задавайте!