--------------------------------------------------->

 

 

Высококачественный инвертор напряжения, мощность 3000 Ватт, - купите с оптовой скидкой! Доставка по Украине – бесплатно! (оплата при получении)

 

 

Фото

Цена

Инвертор напряжения

 

2 штуки – аккумуляторных батарей AGM Toyama Deep Cycle, до 400 циклов, емкость 200 Ач

 

 

 

 

 

 

Купите аккумулятор с преобразователем по скидке в 20% !

 

 

 

4 выгоды для Вас

Скидка оптом -  от официальных поставщиков! В отличие от перекупщиков, данная продукция – наш собственный импорт, потому у нас лучшая цена на инверторы по Украине.

Пользуйтесь инвертором на пробу бесплатно 60 дней. Вы можете вернуть потраченные средства, если наша техника вам не подошла или не нравиться. При этом мы не задаем вопросов и принимаем товар обратно, даже в течении двух месяцев.

Доставим по Украине бесплатно – оплата происходит исключительно за товар и исключительно после полного осмотра прямо в отделении транспортной организации. Отсутствие скрытых платежей – никаких комиссий или переплат.

Доступная пошаговая инструкция по монтажу – при желании установить инвертор своими руками, мы поможем вам в этом! Для вас мы создали понятную инструкцию, как, что и где. Монтаж настолько прост, что справиться даже пожилая бабушка.

 

 

 Коротко о нас

Работаем 10 лет на рынке. С 2005-го года мы занимаемся электроникой для дома. Многие типы оборудования мы поставляем сами. Большой склад продукции. Мы не перекупаем, а значит, для вас будет приемлемая цена.

Более чем 14352 довольных заказчиков. У нас много опыта работы с электроникой и мы точно знаем, что будет работать в доме, а что нет, потому ваши деньги не будут выброшены на ветер.

Гарантийный сервисный центр электроники. Нам не нужно бегать к поставщикам за запчастями, мы их сами завозим. Это значит, что любой вопрос будет решен за три дня – когда наши конкуренты «решают» от нескольких недель.

Инверторы отправляем по Украине каждый день! Мы работаем по доставке только с проверенными фирмами – Новая Почта, Интайм, Автолюкс, Деливери.  Это значит, что ваш груз будет доставлен в целости и сохранности. Получите товар, осмотрите его и оплачиваете на месте. Пересылка денег обратно и сама доставка – за наш счет.

Опытные и вежливые специалисты. Мы ценим время наших клиентов, поэтому не будем забивать вам голову техническими описаниями. Это значит, что ремонт будет произведен качественно, быстро и с учетом всех Ваших пожеланий

 

 

Записаться на консультацию к опытному электрику.

 

 

Как не потратить деньги на ветер:

Инвертор должен подойти для всех приборов в доме. Качество выходного напряжения в инверторе должно соответствовать всем стандартам – 220 В 50 Гц. Частота тока должна быть с правильной (чистой) синусоидой. Многие дешевые модели изготавливают с модифицированной синусоидой  напряжения на выходе. До 60% (!) всех приборов в доме работать с такой синусоидой не будут  – а значит котлы, насосы, холодильники, кондиционеры, вентиляторы, компрессоры и другие устройства, в которых находятся электродвигатели или сложная электроника – будут выходить из строя, поэтому нужен чистый синус.

Фазозависимое напряжение. Большинство импортных котлов отопления имеют евростандарт -раздельную фазу и ноль. В дешевых инверторах такой функции нету, а значит, фазозависимый котел даже не включиться. Купив дешевый инвертор, можете поставить его на полочку как музейный экспонат.

Постоянный ноль. Одно из требований большинства котлов. Без «сквозного ноля» горелка не зажигается, потому что нету сигнала «включить горелку» в автоматике. Вы решили сэкономить 20 долларов и купить инвертор без «сквозного ноля»? Тут немного проще – можно создать отдельную сеть, подключив отдельно трансформатор и конденсатор параллельно основной сети. Не хотите стать «любителем острых технических ощущений»? Купите инвертор со сквозным нолем в сборе, чтобы не ломать голову над монтажными работами.             

 

 

Отличие качественного источника бесперебойного питания (ИБП) – полностью автоматическая работа!

Автоматически включается. Инвертор с ИБП избавит Вас от нужды бегать в подвал или на крышу, чтобы просто обеспечить себе электропитание при отключении. Когда произойдет отключение электропитания или скачек напряжения (или тока) – инвертор в автоматическом режиме:

А) отключит внешнюю сеть

Б) включит аккумуляторы в работу.

Вы даже не заметите пропадания электричества! Об отключении Вы узнаете только от соседа, а все приборы продолжат работать без сбоев. Переключение на аккумуляторы и отключение внешней сети происходит за 0,5-0,7 секунд. Это гораздо быстрее, чем сказать слово «мама» и лампочка освещения даже не моргнет.

 Автоматическое выключение. Забудьте о дежурстве во время работы ИБП, чтобы узнать, когда свет в доме появиться. Во время появления электричества может быть скачек напряжения, и нужно выждать несколько секунд – это сделает автоматически сам преобразователь! Все произойдет за доли секунды и вы ничего не заметите.

Зарядка аккумуляторов автоматически. Контролировать уровень заряда батарей и перезаряжать их стало гораздо проще! Зарядка будет происходить автоматически, данные. Инвертор имеет 7 режимов зарядки АКБ, это максимально продлевает срок службы аккумуляторов. Обычное же зарядное устройство убивает батарею очень быстро.

 

 

Гарантия 2 года.

Наш собственный сервисный центр располагает всеми необходимыми запчастями к ИБП и может решить все Ваши вопросы максимально быстро.

Если у Вас возникают любые вопросы по монтажу и запуску ИБП, мы ответим вам максимально доступно и понятно. Ежедневно у нас 20 – 30 человек берут консультацию по поводу установки и настройки преобразователей.

А еще, помимо основной гарантии на прибор, для вас есть 60 дней тестового периода, чтобы вы могли понять, подходит Вам техника или нет. Если вам не понравиться работа нашей техники, мы не будем возражать и вернем вам деньги. При этом без лишних вопросов и с улыбкой.

 

 

Для кого это предложение –

Подходит

Для владельцев частных домов и квартир в многоэтажных домах, которые хотят позаботиться о своем комфорте и обеспечении электричеством самостоятельно.

Если вы желаете при любых политических и экономических кризисах иметь дома свет и тепло.

Если вас не устраивает ситуация с бесконтрольным отключением электричества без всякого предупреждения.

 

Не подходит

Для тех кто надеется на «пронесет», «авось будет» и государство.

Все дело в цене: зимой и в кризисы цены резко подымаются, так было с ценами на инверторы в 2014-м году.

Можете жить надеждами и дальше, если готовы тратить лишние деньги.

 

 

Как только Вы нажмете кнопку «заказать» произойдет:

- звонок нашего менеджера в течении 20 минут, если заказ сделан в рабочее время. Если вы делаете заказ в нерабочее время, наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.

- консультация по интересующим вопросам, вам помогут выбрать инвертор, аккумуляторы и прочее;

- для вас организуют доставку проверенной транспортной компанией. Уже через 1-2 дня, вы спокойно забираете свой заказ.

Для киевлян, возможна запись на презентацию работы ИБП-комплекса в сборе – вам наглядно продемонстрируют принцип его работы и подробно объяснят, как им пользоваться.

Мы проводим запись заранее, так как в день проводиться не более двух презентаций.

- вы внесете плату лишь после осмотра товара в транспортной компании.

- скрытых платежей у нас нет, за доставку и возврат средств заплатим мы. Вы оплачиваете только то, что заказали.

Мы делаем отправки в ваш город каждый день - Черкассы, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск, Киев, Хмельницкий, Львов, Херсон, Чернигов, Мариуполь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Кировоград, Луганск, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Харьков, Кременчуг, Винница, Черновцы, Ужгород и другие города Украины.


У вас остались вопросы? задавайте!