--------------------------------------------------->

Надежный преобразователь напряжения мощностью 2000 Ватт, по оптовой скидке, доставка бесплатно по всей Украине (оплата по факту доставки)

Фото

Цена

Инвертор напряжения

 

Аккумуляторная батарея AGM Toyama Deep Cycle, до 400 циклов, емкость 200 Ач

 

 

 

 

 

Купите аккумулятор с преобразователем по скидке!

 

 

 

Для Вас 4 выгоды:

Скидка от официального поставщика. Данная продукция — наш собственный импорт, потому наши цены ниже, чем у перекупщиков!

Бесплатно - тестовый период 60 дней. Если вас не устраивает работа нашей техники, вы возвращаете ее нам, а мы возвращаем вам деньги! Даже не взирая на то что техникой пользовались и она БУ. Естественно, техника должна быть в рабочем состоянии. Вернем деньги в течении 60 дней — вежливо и без лишних вопросов.

Доставка по Украине в подарок – вы можете оплатить товар сразу после того, как полностью его осмотрите. Никаких скрытых платежей, вы оплачиваете только стоимость товара — а за доставку и возврат денег заплатим мы.

Понятная поэтапная инструкция по установке – хотите установить все самостоятельно? Мы поможем вам в этом! Для вас мы подготовили доступную поэтапную инструкцию по самостоятельной сборке. Установка настолько проста, что даже школьник с ней справится.

 

 

 Кратко о нас

10 лет на рынке. Мы успешно работаем в секторе бытовой электроники с 2005-го года. Многие типы оборудования мы поставляем сами. Огромный склад оборудования! Прямые поставки для Вас означают самую приемлемую оптовую цену!

Более 14352 довольных клиентов. Опыт нашей компании убедил нас завозить только то оборудование, которое будет надежно работать, и мы не продаваем нашим клиентам то, что работать не будет.

Собственный сервисный центр ремонта электроники. Мы не возим оборудование на ремонт в другие мастерские — все запчасти и расходные материалы у нас есть. Это значит, что любой ваш вопрос мы решаем не за месяцы, а за 3 дня.

Отправляем по Украине каждый день! Отправка происходит четырями крупными транспортными компаниями – Новая Почта, Интайм, Автолюкс, Деливери.  Вы можете оплатить товар во время получения. За доставку платим мы.

Вежливые опытные специалисты. Мы стараемся объяснять клиенту просто и доступно — мы ценим ваше время. Предоставляя вам решение вопроса, мы всегда учитваем ваше мнение.

 

 

Записаться на консультацию к опытному электрику.

 

 

Как не потратить денег впустую:

Подходит для всех приборов в доме. Инвертор напряжения должен выдавать качественное напряжение, подходящее для любой техники в доме. Это значит, что он выдает сигнал с формой чистой (правильной) синусоиды. Большинство преобразователей на рынке,  особенно дешевые -с  модифицированной синусоидой на выходе. Такие инверторы не подойдут для работы большинства приборов – котлов отопления, насосов всех типов, для холодильников и кондиционеров и прочих приборов, в которых находятся электрические двигатели, реле или сложная автоматика.

Фазозависимое напряжение. Много моделей газовых котлов фазозависимы, это значит, что инвертор должен раздельно выдавать фазу и ноль. Наши преобразователи напряжения обладают такой функцией!

У дешевых моделей инверторов этой функции вообще нет, а значит, ваш котел не будет работать — такой инвертор положите на полку пыль собирать или отнесете обратно в магазин — ведь зачем вам прибор, который не выполняет своих функций?

Постоянный ноль. Еще одно требования у многих котлов. Без данной функции не сработают автоматические горелки и котел не начнет обогревать. Вы хотите сэкономить двадцать долларов и уже взяли прибор без сквозного ноля? Можно изготовить параллельную сеть с помощью трансформатора и конденсатора — таким образом обемпечивается сквозной ноль. Если же вы не хотите испытать на себе «острые электротехнические ощущения», то лучше сразу купить прибор с данной функцией — егор не нужно будет настраивать и налаживать.

 

 

Полностью автоматическая работа

Автоматическое включение. Нет нужды бегать в подвал и щелкать выключателями на инверторе, как только пропал свет в доме, только для того, чтобы работал котел отопления и насосы. Инвертор сам переключится на работу от аккумуляторов или при сильном скачке напряжения — уберегая вашу технику.

Вы даже не заметите, что электричество в сети пропало. Вся техника будет штатно работать, и вы только от соседей узнаете, что свет отключали! Переключается инвертор от внешней сети на аккумуляторы всего за 0,5-0,7 секунды. Лампочка освещения даже не моргнет, а котел будет работать как обычно

Автоматическое выключение. Нет необходимости контролировать, когда появится свет в доме. Автоматика преобразователя самостоятельно включит внешнюю сеть и начнет заряжать аккумуляторы. Переключение произойдет так быстро (за доли секунды), что вы этого даже не заметите.

Автоматическая зарядка аккумуляторов. Зачем вам бегать с зарядным устройством и самому контролировать уровень заряда в аккумуляторах? Зарядка будет работать автоматически. В программируемой зарядке 7 различных режимов зарядки АКБ, чтобы максимально эффективно использовать и продливать срок службы аккумуляторов. Обычное же зарядное устройство убивает батареи в три раза быстрее.

 

 

 Гарантия - 2 года!

Наш собственный сервисный центр распологает всемы необходимыми запчастями. Это значит, что любой вопрос будет решен максимально быстро.

А еще, если у вас появляются вопросы по использованию или установке — мы объясним вам понятно и доходчиво. Каждый день к нам приходят 20 – 30 человек, чтобы уточнить самые разнообразные вопросы по преобразователям.

Помимо стандартной гарантии, вам предоставляется 60 дней для того, чтобы вы поняли — подходит ли вам данная модель. Если вас не устраивает, как техника работает — просто возвращаете ее, и мы либо дадим вам другую модель, либо вернем вам деньги. Причем без лишних вопросов и с улыбкой.

 

 

 

 

 Для кого это предложение –

Подойдет

Если вы являетесь владельцем квартиры или частного дома, для которого важно, чтобы при любых политических или экономических кризисах в вашем доме всегда было уютно, был свет и тепло.

Если вас не устраивают ситуации, когда без предупреждения вам могут отключить электричество и вы остаетесь в морозную ночь без света и отопления.

 

Не подойдет

Если вы привыкли надеяться на теплую зиму, на политиков или на украинский «авось».

Все дело в том, что цена на данную продукцию зимой будет дороже раза в два — таки было зимой в 2014-м.

Хотите продолжать надеяться, что пронесет? Готовьте сумму денег в два раза больше, чем в нашем прайсе!

 

 

 

Что произойдет после того как вы нажмете кнопку заказать:

- если вы сделали заказ в рабочее время, то менеджер перезвонит вам в течении двадцати минут. Если заказ поступил от вас в нерабочее время, то в ближайший рабочий день наш менеджер с вами свяжется.

- вам предоставят подробную консультацию по всем вопросам, помогут подобрать комплектацию преобразователя, аккумуляторов и других частей.

- для вас организацют отправку заказа в ближайшем отделении транспортной компании. Вы можете получит свой заказ уже через 1-2 дня!

- для киевлян, есть возможность записаться на показ работы преобразователя на стенде у нас на складе. Вам будет показано работу прибора, вы получите наглядные ответы на интересующие вопросы.

Мы проводим в день не более двух презентаций, для вас лучше будет записаться заранее.

- вносите оплату за заказ, как только полностью осмотрите товар в транспортной компании.

- нет никаких скрытых платежей! Доставку вашего заказа оплачиваем мы. Вам остается оплатить только ваш товар.

 Мы делаем отправки в ваш город каждый день - Черкассы, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск, Киев, Хмельницкий, Львов, Херсон, Чернигов, Мариуполь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Кировоград, Луганск, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Харьков, Кременчуг, Винница, Черновцы, Ужгород и другие города Украины.


У вас остались вопросы? Задавайте!